Un viaggio in quattro tappe tra note e sapori del mondo
L’Accademia del Belcanto “Rodolfo Celletti” della Fondazione Paolo Grassi e Manufacta presentano "All'opera in cucina!".
Un viaggio in quattro tappe tra note e sapori dei Caraibi, dell'Italia, del Giappone e di Israele, nella splendida cornice di Casa Cappellari.
I giovani artisti dell'Accademia presenteranno al pubblico brani di musica tradizionale del proprio Paese di origine e si cimenteranno ai fornelli con la preparazione di un piatto tipico attarverso un vero e proprio showcooking.
Martedì 28 giugno 2016, dalle ore 20.30: showcooking e musica tradizionale caraibica con il soprano portoricano Larisa Martinez, il tenore cubano Bryan Lopez Gonzalez, accompagnati al pianoforte da Carmine Chiarelli.
Lunedì 18 luglio 2016, dalle ore 20.30: showcooking e musica tradizionale dell'Emilia-Romagna con il contralto Benedetta Mazzucato, accompagnata al pianoforte da Giorgio D'Alonzo.
Sabato 23 luglio 2016, dalle ore 20.30: showcooking e musica tradizionale giapponese con il soprano Nao Yokomae, il mezzosoprano Nozomi Kato e il tenore Yasushi Watanabe, accompagnati al pianoforte da Kayoko Ikeda.
Lunedì 25 luglio 2016, dalle ore 20.30: showcooking e musica tradizionale israeliana con le soprano Shaked Bar e Shiri Hershkovitz, accompagnate al pianoforte da Cristina Battistella.
Il programma completo di "ALL'OPERA IN CUCINA" sul sito di Manufacta:
www.manufacta.terraterra.eu
INGRESSO LIBERO